GÊISERES DEL TATIO

Nossa viagem ao Altiplano começa ao amanhecer para ver o nascer do sol em um dos principais campos geotérmicos do mundo: os Gêiseres del Tatio. São mais de 70 aberturas pelas quais saem os jatos de vapor, criando poças de água fervente na superfície. A melhor hora para ver esse fenômeno é no início do dia – só o nascer do sol nos permite admirar o contraste entre o azul profundo do céu e os vapores dos gêiseres. Em meio a esta impressionante paisagem natural da Cordilheira dos Andes, podemos desfrutar um reconfortante café da manhã, que promete aquecer os corpos, já que a temperatura mínima da região pode chegar a -2 ° C.
Ao retornar a San Pedro de Atacama, faremos um passeio. Em seguida, faremos uma parada em Machuca, um povoado atacameño com apenas vinte casas de madeira de adobe, palha e cacto, onde seus habitantes se dedicam ao turismo e oferecem artesanato andino e gastronomia típica como a carne de lhama, sopaipillas e bolos. A parada inclui uma visita à bela igreja de San Santiago – padroeira da cidade – e um pequeno local onde convivem flamingos, patos e outras aves.

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HorárioA confirmar
Inclui
Transfer de ida e volta para o hotel, Guia e Café da manhã

 

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Descrição

Nossa viagem ao Altiplano começa ao amanhecer para ver o nascer do sol em um dos principais campos geotérmicos do mundo: os Gêiseres del Tatio. São mais de 70 aberturas pelas quais saem os jatos de vapor, criando poças de água fervente na superfície. A melhor hora para ver esse fenômeno é no início do dia – só o nascer do sol nos permite admirar o contraste entre o azul profundo do céu e os vapores dos gêiseres. Em meio a esta impressionante paisagem natural da Cordilheira dos Andes, podemos desfrutar um reconfortante café da manhã, que promete aquecer os corpos, já que a temperatura mínima da região pode chegar a -2 ° C.
Ao retornar a San Pedro de Atacama, faremos um passeio. Em seguida, faremos uma parada em Machuca, um povoado atacameño com apenas vinte casas de madeira de adobe, palha e cacto, onde seus habitantes se dedicam ao turismo e oferecem artesanato andino e gastronomia típica como a carne de lhama, sopaipillas e bolos. A parada inclui uma visita à bela igreja de San Santiago – padroeira da cidade – e um pequeno local onde convivem flamingos, patos e outras aves.

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